Zur Theatergruppe, gehören viele leidenschaftliche und engagierte Amateurschauspieler.

Wir sind seit vielen Jahren auf Bühne in Dülmen aktiv. Mit unseren vielseitigen Inszenierungen

auf "Dülmener Plattdeutsch" möchten wir dem Publikum anspruchsvolle Unterhaltung bieten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Was wir aktuell proben, wer wir sind, was wir spielen, erfahren Sie hier.

Die Theatergruppe Kolping Dülmen ist eine  „aktive, bekannte Gruppe mit langer Tradition“

(seit 1886; dann wieder nach dem 2. Weltkrieg 1948 und ab 1976 wieder sehr aktiv und regelmäßig)

bildet die Theaterabteilung, die man bei besonderen Anlässen in „traditioneller Kleidung“ sehen kann.

Bereits in den ersten Jahren nach der Gründung der Kolpingsfamilie Dülmen wurde Theater gespielt

mit einer breiten Themenpalette.

Heute bildet die Gruppe mit ihren jährlichen Theaterstücken in Plattdeutscher Sprache

im Oktober/ November einen festen Bestandteil der Dülmener Kulturszene undhat guten Zuspruch

und erzeugt viel Begeisterung.

Die Theatergruppe freut sich auf Ihren Besuch

außerdem sind neue Mitspieler jeglichen Alters immer herzlich willkommen.

Kontakt über Wolfgang Kreischer Tel: Dülmen 840 944 1.